Pressoir

Nouvel exploitant pour le pressoir :

Dès le 1er mai, c’est Monsieur Dominique Clerc qui a pris les commandes du Pressoir, il a pu profiter de 18 mois de transition afin de poursuivre et développer à son tour nos activités

Nous vous informons que nous avons dès lors changer de numéro de téléphone

Clerc Dominique, exploitant     079 177 10 97       

Nous profitons de ces quelques lignes pour remercier chaleureusement André pour tout le travail accompli ces 10 dernières années, ce qui nous a permis, grâce à ses grandes compétences et à son engagement de tous les instants d’amener le jus de pomme du Belmont au firmament des jus de pomme Romand.

Prix des travaux au Pressoir:

 

Pressage : le litre
Fr.  0,40
Pressage et mise en bag-in-box de 5 lt : Fr.  7.00
Pressage et mise en bag-in-box de 10 lt : Fr. 14.-
Pressage et mise en outres de 5 lt : Fr.   6.50
Pressage et mise en outres de 10 lt Fr. 13.30

 Pour la conception de nos jus, nous achetons vos pommes

A partir de 100 kg, pour une qualité irréprochable (pas de pommes moisies ou pleines d’herbe)

Prix d’achat: 30 ct. le kg, livré au pressoir. Pour les quantités supérieures à 200 kg, il est possible de venir chercher un paloxe au pressoir.

Ne les ramassez pas trop vite, car un fruit qui n’est pas mûr n’est pas très bon. La récolte commencera vers la mi-septembre. En cas de doute sur la maturité, M. André Pauchard peut vous donner les % de sucre en « Brix » de vos fruits si vous passez vers lui avec un échantillon !