Pressoir

Prix des travaux au Pressoir:

Pressage  seul: 40 ct le litre
Pressage, pasteurisation et mise en bag-in-box de 5 lt : Fr.   7.-
Pressage, pasteurisation et mise en bag-in-box de 10 lt : Fr. 14.-
Pressage, pasteurisation et mise en outres de 5 lt : Fr. 6.50
Pressage, pasteurisation et mise en outres de 10 lt          Fr. 13.30

 

Pour la conception de nos jus, nous achetons vos pommes

A partir de 100 kg, pour une qualité irréprochable (pas de pommes moisies ou pleines d’herbe)

Prix d’achat: 30 ct. le kg, livré au pressoir. Pour les quantités supérieures à 200 kg, il est possible de venir chercher un paloxe au pressoir.

Ne les ramassez pas trop vite, car un fruit qui n’est pas mûr n’est pas très bon. La récolte commencera vers la mi-septembre. En cas de doute sur la maturité, M. André Pauchard peut vous donner les % de sucre en « Brix » de vos fruits si vous passez vers lui avec un échantillon !

 

Achat de pulpes (bourbes) de pommes pour en faire de l’alcool de pommes :

Nous proposons, comme ces dernières années, pour les personnes qui désireraient distiller de la pomme, de mettre en tonneau les bourbes issues de la clarification de nos jus !

A mi-chemin entre la traditionnelle pomme et le Calvados des avantages pour vous :

  • Pas besoin de chercher des pommes, ni de les ramasser
  • Bon rendement et pas cher 10ct/kg
  • Juste nous amener un tonneau en rapport avec le volume que vous souhaitez acheter et André se chargera de vous le remplir !

La gestion de la fermentation se fera par vos soins et Erwin se fera un plaisir de distiller vos crus à la distillerie de Belmont !

Nous avons eu de nombreux retour de clients satisfaits et étonnés par la qualité du produit résultant de ces bourbes fermentées.

Vous souhaitez nous contacter pour un rendez-vous ou une question:

Est à votre disposition :

  • Notre exploitant du Pressoir  André Pauchard : tél. 079 730 05 06